Tourist Visa

Tourist Visa

El Tourist Visa es un visado de una duración máxima de 3 meses y es ideal para quien desea viajar por Australia.

     

    ¿Cómo obtenerlo?

    Para solicitar el Tourist Visa puedes cumplimentar la aplicación online presente en la página web del Departamento de Inmigración australiano. Antes de efectuar la aplicación es aconsejable conocer con detalle cuáles son los requisitos exigidos por el Gobierno de Australia para obtener el visado de turista, incluyendo, en ocasiones, un certificado de buena salud y documentos que acrediten suficientes fondos para mantenerse durante el periodo vacacional.

    ¿Qué obligaciones comporta?

    El Tourist Visa también prevé obligaciones y prohibiciones que, de no cumplirse, podrían desembocar en la anulación del visado y, por tanto, en la consiguiente obligación de abandonar el país. Aunque no es obligatorio disponer de cobertura sanitaria para la duración de la estancia, es más que recomendable contratar un seguro médico privado que cubra el periodo completo. Además, existe la prohibición absoluta de trabajar con este visado.

    ¿Cómo mudarse a Australia?

    Contactanos

    Nuestro asesoramiento es completamente gratuito.

    Melbourne

    7.08 / 365 little Collins street, MELBOURNE

    +61 (03) 9939 7292

    Sydney

    Level 17, 327 Pitt Street
    Sydney, NSW 2000

    +61 (0) 2 9261 8559

    Sydney@australianstudysolutions.com

    Horarios de apertura

    Monday 9.30 am - 5.00 pm
    Tuesday 9.30 am - 5.00 pm
    Wednesday 9.30 am - 5.00 pm
    Thursday 9.30 am - 5.00 pm
    Friday 9.30 am - 5.00 pm
    Saturday Cerrado
    Sunday

    Cerrado

    Dejanos un mensaje