Tourist Visa

Tourist Visa

El Tourist Visa es un visado de una duración máxima de 3 meses y es ideal para quien desea viajar por Australia.

Derechos y ventajas

Visitar Australia con la intención de viajar, encontrar amigos y parientes durante 3 meses

No permite trabajar pero ofrece la posibilidad de realizar voluntariados que prevean el reembolso de los gastos

Asistir a clases de inglés por un máximo de 3 meses

¿Cómo obtenerlo?

Para solicitar el Tourist Visa puedes cumplimentar la aplicación online presente en la página web del Departamento de Inmigración australiano. Antes de efectuar la aplicación es aconsejable conocer con detalle cuáles son los requisitos exigidos por el Gobierno de Australia para obtener el visado de turista, incluyendo, en ocasiones, un certificado de buena salud y documentos que acrediten suficientes fondos para mantenerse durante el periodo vacacional.

¿Qué obligaciones comporta?

El Tourist Visa también prevé obligaciones y prohibiciones que, de no cumplirse, podrían desembocar en la anulación del visado y, por tanto, en la consiguiente obligación de abandonar el país. Aunque no es obligatorio disponer de cobertura sanitaria para la duración de la estancia, es más que recomendable contratar un seguro médico privado que cubra el periodo completo. Además, existe la prohibición absoluta de trabajar con este visado.

Escríbenos para obtener más información

Nuestro asesoramiento es completamente gratuito

Nombre y Apellidos
Correo electrónico
Nacionalidad
Teléfono
Cuéntanos dónde quieres estudiar, cuáles son tus proyectos y te responderemos a la mayor brevedad posible.

Copia los caractéres a continuación:
captcha

Suscríbete a nuestro boletín

Únase a nuestra lista de correo para recibir las últimas noticias y actualizaciones de nuestro equipo.

You have Successfully Subscribed!