Gestión Hostelera y Restauración

Con los cursos de Gestión Hostelera (Hospitality Management) tendrás la posibilidad de estudiar las técnicas culinarias principales y aprenderás a colaborar con los miembros de un grupo de trabajo, a establecer relaciones con los clientes, a planificar las entregas y las órdenes, además de aprender a resolver con éxito cualquier problema.

Nuestro equipo te presentará todas las opciones que ofrecen las mejores escuelas en las que estudiar y te ayudará en la selección del itinerario académico que más se adapta a tus necesidades.

Una vez hayas terminado tus estudios obtendrás la calificación y la preparación necesaria para trabajar como Encargado de restaurante en Australia.

REQUISITOS

18 años

IELTS 5.5 o Upper Intermediate

Título de Bachillerato

INICIO

Enero

Abril

Julio

Octubre

CAMPUS

Melbourne

Sidney

Brisbane

Gold Coast

Perth

CARRERA

Encargado de restaurante

Barista

Camarero

Supervisor de Catering

Certificate III in Hospitality Management

El Certificate III in Hospitality Management tiene como objetivo que el estudiante obtenga una serie de competencias y conocimientos introductorios necesarios para poder desempeñar una amplia gama de roles en el sector hostelero.
El curso tiene previsto que el estudiante desarrolle una serie de habilidades, entre las que se encuentran las siguientes: gestión de relaciones con clientes, preparación de platos y bebidas, realización de transferencias bancarias y certificación RSA.

Duración del curso

El curso se compone de dos semestres, con una duración total de 40 semanas. La asistencia mínima requerida es de 3 días a la semana completando un total de 20 horas.

Salidas profesionales

Una vez completado el curso, tendrás la posibilidad de trabajar en restaurantes, hoteles, moteles, pubs, bares, clubs y empresas de catering.

Las profesiones que podrás ejercer son las siguientes:

  • Camarero
  • Director de sala
  • Barista / Coffee maker
  • Encargado de bar
  • Supervisor de los servicios de catering
  • Restaurant host
  • Encargado de Food and beverage

Estructura del curso:

El Certificate III in Hospitality Management comprende 15 unidades: 7 unidades principales (core units) y 8 unidades optativas (elective units).

Core Units (Unidades principales)
BSBWOR203B Work effectively with others
SITHIND201 Source and use information on the hospitality industry
SITHIND301 Work effectively in hospitality service
SITXCCS303 Provide service to customers
SITXCOM201 Show social and cultural sensitivity
SITXHRM301 Coach others in job skills
SITXWHS101 Participate in safe work practices

Elective Units (Unidades optativas)
SITXFSA101 Use hygienic practices for food safety
SITHFAB201 Provide responsible service of alcohol
SITHFAB203 Prepare and serve non-alcoholic beverages
SITHFAB204 Prepare and serve espresso coffee
SITHFAB202 Operate a bar
SITHFAB101 Clean and tidy bar areas
SITXFIN201 Process financial transactions
SITXMPR402 Create a promotional display or stand

Certificate IV in Hospitality Management

El Certificate IV in Hospitality Management se basa en los conocimientos adquiridos previamente en el Certificate III. Con el Certificate IV no solo mejorarás tus capacidades y habilidades sino que obtendrás la calificación necesaria para ejercer de líder en un departamento, operando con total independencia.
Adquirirás la seguridad para afrontar imprevistos y problemáticas no comunes. Una vez completado el curso podrás continuar con los estudios accediendo al Diploma de Hospitality.

Duración del curso

El curso se compone de dos semestres, con una duración total de 40 semanas. La asistencia mínima requerida es de 3 días a la semana, completando un total de 20 horas.

Salidas profesionales

Una vez completado el curso, tendrás la posibilidad de trabajar en restaurantes, hoteles, moteles, pubs, clubs y compañías de catering.

Las profesiones que podrás ejercer son las siguientes:

  • Supervisor recepción
  • Supervisor food and beverage
  • Supervisor bar
  • Supervisor Catering

Estructura del curso

El Certificate IV in Hospitality Management comprende 21 unidades: 9 unidades principales (core units) y 12 unidades optativas (elective units).

Core Units (Unidades principales)
BSBDIV501A Manage diversity in the workplace
SITHIND301 Work effectively in hospitality service
SITXCCS401 Enhance the customer service experience
SITXCOM401 Manage conflict
SITXFIN402 Manage finances within a budget
SITXHRM301 Coach others in job skills
SITXHRM402 Lead and manage people
SITXMGT401 Monitor work operations

Elective Units (Unidades optativas)
SITHFAB201 Provide responsible service of alcohol
SITXFSA101 Use hygienic practices for food safety
SITXFIN201 Process financial transactions.
SITHFAB309 Provide advice on food
BSBWOR203B Work effectively with others
SITHFAB101 Clean and tidy bar areas
SITHFAB204 Prepare and serve espresso coffee
SITHFAB203 Prepare and serve non-alcoholic beverages
SITHIND201 Source and use information on the hospitality industry
SITXCOM201 Show social and cultural sensitivity
SITHFAB202 Operate a bar
SITXWHS101 Participate in safe work practices

Diploma in Hospitality Management

El Diploma in Hospitality Management se presenta como una calificación que ofrece todas las competencias necesarias para poder ejercer de manager en el ámbito de la hostelería en Australia.
Tendrás la posibilidad de estudiar y aprender a desempeñar distintas funciones administrativas entre las que se encuentran las siguientes: coordinación de diferentes tareas de gestión, gestión financiera, planificación de los pedidos y establecimiento de las relaciones con la clientela.
El corso, que incluye el Certificate IV in Hospitality, te preparará para obtener la cualificación de Restaurant Manager en Australia.

Duración del curso

El curso tiene una duración total de 74 semanas. La asistencia mínima obligatoria es de 3 días a la semana, completando 20 horas a la semana.

Salidas profesionales

Una vez hayas completado el curso tendrás la posibilidad de trabajar como Restaurant Manager en hoteles, restaurantes, complejos hoteleros, pastelerías y compañías de catering.

Estructura del curso

El Diploma in Hospitality Management comprende las siguientes unidades:

BSBDIV501A Manage diversity in the workplace
BSBMGT515A Manage operational plan
SITHCCC207 Use cookery skills effectively
SITHCCC307 Prepare food to meet special dietary requirements
SITHKOP302 Plan and cost basic menus
SITHKOP403 Coordinate cooking operations
SITHPAT304 Produce yeast based bakery products
SITHPAT306 Produce desserts
SITHPAT403 Model sugar based decorations
SITHPAT404 Design and produce sweet buffet showpieces
SITXCCS401 Enhance the customer service experience
SITXCCS501 Manage quality customer service
SITXCOM201 Show social and cultural sensitivity
SITXCOM401 Manage conflict
SITXFIN402 Manage finances within a budget
SITXFIN501 Prepare and monitor budgets
SITXFSA101 Use hygienic practices for food safety
SITXFSA201 Participate in safe food handling practices
SITXGLC501 Research and comply with regulatory requirements
SITXHRM301 Coach others in job skills
SITXHRM401 Roster staff
SITXHRM402 Lead and manage people
SITXHRM501 Recruit, select and induct staff
SITXINV202 Maintain the quality of perishable items
SITXINV401 Control Stock
SITXMGT401 Monitor work operations
SITXMGT501 Establish and conduct business relationships
SITXWHS401 Implement and monitor work health and safety practices

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