PASTELERÍA

¿Eres un apasionado de los dulces? ¿Deseas descubrir cómo combinar diversos sabores y aprender a efectuar presentaciones magníficas? Entonces los cursos de Hospitality Patisserie son la solución perfecta para ti.

Nuestro equipo te presentará todas las opciones propuestas de las mejores escuelas en las que poder estudiar y te guiará en la selección del itinerario que más adapta a tus intereses.

Una vez hayas terminado tus estudios obtendrás las cualificaciones necesarias para poder trabajar como Maestro Pastelero en Australia.

REQUISITOS

18 años

IELTS 5.5 o Upper Intermediate

Título de Bachillerato

INICIO

Enero

Abril

Julio

Octubre

CAMPUS

Melbourne

Sidney

Brisbane

Gold Coast

Perth

CARRERA

Maestro Pastelero

Pastelero

Certificate III in Hospitality Patisserie

El Certificate III in Hospitality Patisserie tiene como objetivo ofrecer la formación y el desarrollo de las competencias necesarias para ejecutar con precisión cada uno de los pasos necesarios, preparando al estudiante para que pueda desempeñar con soltura el rol de pastelero cualificado en Australia.
Con este curso estudiarás y desarrollarás las habilidades necesarias referentes a la decoración y a la exposición de los dulces, aprenderás a colaborar a nivel interno en un equipo, además de crear nuevas recetas.

Duración del curso

El curso se compone de dos semestres, la duración total es de 40 semanas. La frecuencia mínima requerida es de 3 días a la semana completando un total de 20 horas.

Salidas profesionales

Una vez completado el curso tendrás la posibilidad de trabajar en Australia como Pastelero en hoteles, restaurantes, resorts, así como en empresas de catering.

Estructura del curso 

El Certificate III in Hospitality Patisserie comprende las siguientes unidades:

BSBSUS201A Participate in environmentally sustainable work practices
BSBWOR203B Work effectively with others
HLTAID003 Provide first aid
SITHCCC101 Use food preparation equipment
SITHCCC201 Produce dishes using basic methods of cookery
SITHCCC207 Use cookery skills effectively
SITHCCC307 Prepare food to meet special dietary requirements
SITHKOP101 Clean kitchen premises and equipment
SITHKOP302 Plan and cost basic menus
SITHPAT301 Produce cakes
SITHPAT302 Produce gateaux, torten and cakes
SITHPAT303 Produce pastries
SITHPAT304 Produce yeast based bakery products
SITHPAT305 Produce petits fours
SITHPAT306 Produce desserts
SITXCOM401 Manage conflict
SITXFSA101 Use hygienic practices for food safety
SITXFSA201 Participate in safe food handling practices
SITXHRM301 Coach others in job skills
SITXHRM401 Roster staff
SITXINV202 Maintain the quality of perishable items
SITXWHS101 Participate in safe work practices

Certificate IV in Hospitality Patisserie

El Certificate IV in Hospitality Patisserie se basa en los conocimientos adquiridos en el Certificate III relativo al mismo curso. Eligiendo este curso potenciarás las capacidades adquiridas previamente y estudiarás para poder obtener la calificación necesaria para poder ejercer un rol de líder de una partida, operando con total independencia y preparándote para trabajar como Pastelero cualificado en Australia.

Duración del curso

El curso tienen una duración total de 74 semanas. La asistencia mínima obligatoria es de 3 días a la semana completando un total de 20 horas.

Salidas profesionales

Una vez completado el curso tendrás la posibilidad de trabajar en Australia como Pastelero en hoteles, restaurantes, resorts, pastelerías y empresas de catering.

Estructura del curso

El Certificate IV in Hospitality Patisserie comprende las siguientes unidades:

BSBDIV501A Manage diversity in the workplace
BSBSUS301A Implement and monitor environmentally sustainable work practices
BSBWOR203B Work effectively with others
HLTAID003 Provide first aid
SITHCCC101 Use food preparation equipment
SITHCCC201 Produce dishes using basic methods of cookery
SITHCCC207 Use cookery skills effectively
SITHCCC307 Prepare food to meet special dietary requirements
SITHKOP101 Clean kitchen premises and equipment
SITHKOP302 Plan and cost basic menus
SITHKOP403 Coordinate cooking operations
SITHPAT301 Produce cakes
SITHPAT302 Produce gateaux, torten and cakes
SITHPAT303 Produce pastries
SITHPAT304 Produce yeast based bakery products
SITHPAT305 Produce petits fours
SITHPAT306 Produce desserts
SITHPAT401 Prepare and model marzipan
SITHPAT402 Produce chocolate confectionery
SITHPAT403 Model sugar based decorations
SITHPAT404 Design and produce sweet buffet showpieces
SITXCOM401 Manage conflict
SITXFIN402 Manage finances within a budget
SITXFSA101 Use hygienic practices for food safety
SITXFSA201 Participate in safe food handling practices
SITXHRM301 Coach others in job skills
SITXHRM401 Roster staff
SITXHRM402 Lead and manage people
SITXINV202 Maintain the quality of perishable items
SITXMGT401 Monitor work operations
SITXWHS101 Participate in safe work practices
SITXWHS401 Implement and monitor work health and safety practices

Diploma in Hospitality Patisserie

El Diploma in Hospitality Patisserie representa una calificación que se basa sobre las habilidades de gateux professional, dulces y postres. Tendrás la oportunidad de estudiar y aprender técnicas inovativas y conocimientos específicos en la creación pastelera. Otras unidades de estudio incluyen pastas, dulces, pan, chocolate y azúcar decorativo.
El Diploma, que incluye el Certificate IV in Patisserie, te preparará para obtener la calificación de Maestro Pastelero in Australia.

Duración del curso

El curso tiene una duración total de 74 semanas. La asistencia obligatoria requerida es de 3 días a la semana por un total de 20 horas.

Salidas profesionales

Una vez completado el curso, tendrás la posibilidad de trabajar en Australia como Maestro Pastelero en hoteles, restaurantes, resorts, pastelerías y empresas de catering.

Estructura del curso

El Diploma in Hospitality Patisserie comprende las siguientes unidades:

BSBDIV501A Manage diversity in the workplace
BSBMGT515A Manage operational plan
SITHCCC207 Use cookery skills effectively
SITHCCC307 Prepare food to meet special dietary requirements
SITHKOP302 Plan and cost basic menus
SITHKOP403 Coordinate cooking operations
SITHPAT304 Produce yeast based bakery products
SITHPAT306 Produce desserts
SITHPAT403 Model sugar based decorations
SITHPAT404 Design and produce sweet buffet showpieces
SITXCCS401 Enhance the customer service experience
SITXCCS501 Manage quality customer service
SITXCOM201 Show social and cultural sensitivity
SITXCOM401 Manage conflict
SITXFIN402 Manage finances within a budget
SITXFIN501 Prepare and monitor budgets
SITXFSA101 Use hygienic practices for food safety
SITXFSA201 Participate in safe food handling practices
SITXGLC501 Research and comply with regulatory requirements
SITXHRM301 Coach others in job skills
SITXHRM401 Roster staff
SITXHRM402 Lead and manage people
SITXHRM501 Recruit, select and induct staff
SITXINV202 Maintain the quality of perishable items
SITXINV401 Control Stock
SITXMGT401 Monitor work operations
SITXMGT501 Establish and conduct business relationships
SITXWHS401 Implement and monitor work health and safety practices

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